Любимой

Лукас Ренард
небольшая тропинка сквозь чащу
наших проблем, наших пущенных слёз.
когда вокруг лишь бушующий хаос
мы прячем носы в любимые пряди волос.

я целую, когда нежность стучится в нутро.
и обнимаю, когда надеюсь на вечность.
спокойствие выглядит как свет от костров,
а минуты с тобою - как безмятежность.

и на прошлое закрыл я глаза,
укрыв в твоих хрупких ладонях.
и когда пугать нас будет гроза,
мы тучи своими сердцами разгоним.

и тропинку, сквозь чащу, мимо
пройдем, лёгкий глотая воздух,
смотря в небо. ведь лишь для любимых,
горят в небе все эти звезды.