повторяется

Ольга Озерова 3
ВС
***

повторяется небо над нами
только разная времени суть
и прощания каменный амен
мне без гулкой тоски
не сглотнуть

ты покорность мою укоряешь
поднимаешь со дна якоря
и еще не сказав
повторяешь
и уже не звучишь
говоря

хорошо
что морская водица
между нами теперь солона
мне б от кори скорей удавиться
чем в вине утонуть без вина