Благодарю

Дмитрий Гудим
Любовью братьев и сестёр
Ты окружён со всех сторон.
И, с Божьей помощью, твой стол
Всегда накрыт и освящён.

Ты с верой в Бога все сильней,
Всё чище помыслы твои,
Так пусть в круговороте дней
В тебе не меркнет свет любви.

Пускай в делах струится свет,
Каким Господь зажег зарю,
И будет это твой ответ:
За всё Тебя благодарю!