Посвящение

Слава Альманн
Тревожен аромат   дождей,  снегов.
Дорог  не счесть и стёртых  каблуков.
Легка походка,   не согбенна стать.
Идём  с улыбкой  облака  встречать!

Заботы на плечах  несли  и  жили.
Грустинки  -  в вальсах   закружили.
Деревья посадили и взрастили. 
По справедливости и с верою  служили.
Даже на миг,   чужого не желали.
Но и  своё из рук  -  не упускали.

Хотели жить -  умели и могли!
В сердцах  Очаг горящий  - не угли.
И каждый день наш  - это День  рожденья.
Не много надо нам,  лишь только знать:
Питают корни  новые цветения.
На созревание им  наша  Благодать.