Поэт Творца. Королю Поэтов Фатхуле Джамалю

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ ПРОФЕТИЗМА.
   "Глаголом жги сердца людей" (А. Пушкин)

ПОЭТ ТВОРЦА
(Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

В его стихах сверкают буквы,
Строфа прочнее пирамид.
Берёт перо он в свои руки
И пишет, что Творец велит!

В наш мир, уставший от разбоя,
Он явлен из духовных сфер:
Победоносный звёздный воин,
Космический миссинер!

Поэт останется в скрижалях,
Как гениальный человек.
Зовём Эпохою Джамаля
Мы двадцать первый, звёздный век!

Шипят придворные писаки:
Джамаль ничем не лучше нас...
Судачат, лают, как собаки.
Но недоступен он для вас!

Пройдет поэт, даруя милость,
Весь путь профетов до конца!
Он возвещает Справедливость,
Ведом десницею Творца!
 
Будаг Кайтагский
Саратов, 5.01.0020 год Эпохи Джамаля, Века Поэтов.

ЭПОХА ДЖАМАЛЯ: https://ok.ru/group/53046634283240/topic/150930408897512