Знаю, каждый будет рад
Новый пробовать салат.
Необычный он, с грибами.
А на вкус? Судите сами.
Нужен крекер нам солёный
Иль коржи «наполеона»,
Лук, грибы , а также рыба
(подойдёт и хек варёный,
и консервы взять могли бы).
Свежие грибочки
мы поджарим с луком.
Это все умеют –
не сложна наука.
Разложили крекеры
мы на плоском блюде,
Майонезом смазали –
так вкуснее будет.
Рыбу с майонезом
вилкой разминаем,
Ровным , тонким слоем
крекер покрываем.
Сверху снова крекеры –
это корж второй.
И грибы остывшие –
это новый слой.
Верхний корж из крекеров
смажем майонезом –
Лучше пропитается –
вкусно и полезно.
Сверху я посыпала сыром «пармезан»,
А для украшения – черри и тимьян.
Здесь и для фантазии
вам большой простор.
Ставьте в холодильник,
а потом на стол.