Торт-салат с грибами

Рита Аксельруд
Знаю, каждый будет рад
Новый пробовать салат.
Необычный он, с грибами.
А на вкус? Судите сами.
Нужен крекер нам солёный
Иль коржи «наполеона»,
Лук,  грибы , а также рыба
(подойдёт и хек варёный,
и консервы взять могли бы).
Свежие грибочки
           мы поджарим с луком.
Это все умеют –
          не сложна наука.
Разложили крекеры
           мы на плоском блюде,
Майонезом смазали –
           так вкуснее будет.
Рыбу  с майонезом 
          вилкой разминаем,
Ровным , тонким слоем
           крекер покрываем.
Сверху снова крекеры –
            это корж второй.
И грибы остывшие –
             это новый слой.
Верхний корж  из крекеров
            смажем майонезом –
Лучше пропитается –
             вкусно и полезно.
Сверху я посыпала сыром «пармезан»,
А для украшения – черри и тимьян.
Здесь и для фантазии
              вам большой простор.
Ставьте в холодильник,
                а потом на стол.