Зашла

Владимир Ильин 9
Ты вновь зашла…
Скажи на милость –
Какое  чудо совершилось.
Всё так же юна и мила,
Как будто праздников ждала

Прошу к столу,
Ты не стесняйся,
А поскорее раздевайся,
С тобою мы не на балу,
И твой любимчик ждёт в углу.

Трусливый Лев!
Поди забыла?,
Как  мне сама его дарила.
Увидишь, двери заперев
И пальцев кончики согрев.

Давай винца
За всё, что было,
За то, что ты меня любила
И до пристойного конца
Терпела козни сорванца.

Смелей,
Не вздумай извиняться,
То что случилось не жалей,
По старой памяти обняться,
Поверь, что станет веселей.

Плеснём ещё
За то, что было,
За друга крепкое плечо,
За то, что ты меня любила
И целовала горячо.

Вселенский грех
Пускай продлится,
Ты, честно, была лучше всех.
Несёт своё перо жар-птица,
Но для любви, не для утех.

О, ангел полуночных крыш!
Я брежу, словно во хмелю,
Но ты пронзительно молчишь
И в темноте паришь, паришь,
А я люблю, люблю, люблю…