кольцо

Станислав Новиков 2
 И вновь перчатку бросила судьба,
Да не к ногам-в лицо.
Оружие выбрала себе  сама
С улыбкой, выдернув чеки кольцо.

И время утаив,в небытие ухода,
С ухмылкой подлой  девки растворилась,
Сказавши жди последнего прихода ,
Отсрочку малую даю тебе, как милость .

Кольцо  ж в руках моих осталось,
 на палец,чуть дрожа его надел
заметил гравировку -,  сердце сжалось,
Написано-
" Я НЕ ПРИДУ. ТЫ  не ЗАКОНЧИЛ ,ЧТО ХОТЕЛ"









 


© Copyright: Станислав Новиков 2,