Местечка нет в Раю

Ольга Астровна
Похоже, всем местечка нет в Раю.
Из нот минорных песню вновь скроЮ:
В ней слёзы, боль, -  не счастье и успех, -
Как видно, в планах не было - на всех.

Как много тех, кто в жизни - за бортом,
А ведь не худшие - семья есть, дом
И с совестью в порядке всё вполне, -
Быть может, потому  не "на коне"?..