cтнс 28 25. 1. 20г

Александр Билецкий
В мире дней для нас хватает,
один такой, Татьянин день.
для студентов - это праздник,
для остальных, что повод есть.

Повод людям - это праздник,
лишь бы было, что справлять.
с друзьями встречи и рассказик,
стараться всех там удивлять.

В этот год Январь расстроил...
наверно с Декабрем бухал,
до сих пор, мы; без морозов,
только слезы проливал.

с первых дней, он после пьянки,
наверно просто, отходил,
забыл про все, что есть и святки,
а он все - это, пропустил.

Новый, старый, проскочил год.
и крещение прошло,
а мороз январский, жид он,
принять участия, не смог.