Помню, ,

Олег Бояркин
,, Помню ,,

Моей бабушке - Марии Митрофановне Крежевских — посвящаю!

Помню
Бабушку Марию!
По утру топила печь.
Чтобы шанежек с картошкой,
Пышных к завтраку испечь.
А потом спешила в сени,
За холодным молоком.
На ходу творя молитвы,
Образам под потолком.
За окном в пушистом снеге
Мышью прячутся дома.
Ах,какой была волшебной
В детстве Русская зима!
А у бабушки работа,
Ей зимой не до тоски.
У неё одна забота,
Детворе связать носки.

29.01.2020