Самопознание

Торрнадо
Я купаюсь в своем одиночестве
Познаю всю себя и весь мир
От пороков не скрыться в отшельничестве
От ошибок не скроет высокий Памир.

Все законы вселенной узнай
Но не властны над чувствами мы
Лишь эмоции можно сдержать
Глубоко в своем сердце зажать...

За прощеньем себя годы минули,
Не спасали от каверз в пути...
С покаянием не все принимаю
И смятение во мне не буди...

Про любовь я хочу ...если б верила
Про любовь ...видно больше нет сил.
На страданье с одним была венчана
А другие любили в пути без любви...

А другие лишь пепел и дым,
Телу радость-душе послабление.
А внутри траур,призраки дум...
Нет для счастья во мне благоговения.

Вот НА...
Истины вскрылись и мне.
Что безумцы мы ВСЕ
И в Любви и в Войне...