Ночью о вечном

Алексей Герасимов 5
Сердце туманит щемящая душу тоска,
Звёзды виднеются полночью,зов излучая.
Жизнь не кончается-хоть пистолет у виска,
Буду эфирным огнём-так я тьму обличаю.
Ад городов,декораций,и смена минут,
Нам не заменят грядущее упокоенье.
Нынешней полночью прошлого нам не вернут,
В свете незримом ищу я своё упоенье.
Пеплом мечты остаются,кто были с тобой,
Вьюги времён на могилах кресты осталяют.
Сколько ещё нам не слышать прямого:отбой,
Смерть нам лицо своё полночью жизни являет.
Нет,не грущу,и не плачу-так было и есть,
Космос разверз своё вечное звездное диво.
Мира загробного слышу я добрую весть,
Я рассказал обо всём,даже очень правдиво.