Paradies

Лидия Лукашевич
Мой рай - у тебя в объятьях,
А ещё танцы
В таких воздушных
платьях,
Паста и итальянская
музыка,
С которой
Мы связаны
Узами.

Мой рай - в моменте
с тобой.
Когда я касаюсь
тебя рукой,
Когда могу тебя
поцеловать.
Тогда моё счастье
Никому не отнять.

Мой рай - когда море
Накрывает с головой
Или когда идёшь
к себе  домой.
Или когда пьёшь
любимый чай
А ещё  Ты -
бесконечный
мой рай.