Победит тот волк которого кормишь

Александр Путников
  Кто-то, и когда идёт по краю,
другим находит добрые слова.
А кто-то негатив всё изливает,
наполнив свою душу им сперва.

 пр.  Не травите, свою душу злобой,
    это вирус, если проще - Жизни враг.
    Чтоб самим, не превратиться в ЗОМБИ,
    даже не поняв что это - так.

  Пушинкою в космических просторах,
как полетит когда настанет срок?
Что дарим, то когда нибудь вернётся,
мы вспомним всё как прозвенит звонок.

  пр.  Не кормите, свою душу злобой..
     Мальчику индеец говорил:
     -в каждом есть два волка, но сильнее,
     тот всегда которого кормил!
      В каждом есть два волка- побеждает,
     тот всегда которого кормил!
     Тот всегда которого кормил!
             29.01.2020