Золотистый туман...

Соболева Евгения Викторовна
Золотистый туман,
Утро дарит рассвет.
Он похож на обман –
Обжигающий свет.

Золотистый песок
Чуть темнее в тени.
Солнце долбит в висок,
Распыляя огни.

Золотистая ткань –
Покрывало земли.
В песчаную даль
На покой забрели.

Золотистый закат
Меркнет в отблеске глаз.
Золотистый закат
Разольется для нас.

За концом есть начало,
За началом – конец.
Золотистый туман
Всем подарит творец.

                23.03.2006