88. Уральский лес - чудесней всех на свете

Лидия Гржибовская
 Уральский лес - чудесней всех на сете,
Недалеко он - сразу за рекой,
Туда ватагой бегали - мы дети,
Там леса любовались красотой!

Ох, как же это было далеко..., 
Разноголосых,  криков наших, хор!
Забыть осенний лес мне нелегко,
Как много лет минуло с давних пор...
***
моя осень - от края и до края,
красивая, весёлая, живая,
там реки, озёра, леса и поля...
вся в багрянце золотом догорая...
манит нас - своей красой призывая...