Здравствуй, Мороз!

Валентина Вежливцева
Ах, пришёл ты к нам, Мороз,
Сказку зимнюю принёс!
Разукрасил дерева
И к стихам нашёл слова.

Под ногами слышен хруст,
Он увёл из сердца грусть.
Ждут нас лыжи и коньки,
И весёлые деньки.

Ты, Мороз, гости-ка дольше,
Чтоб свиданий было больше,
Чтобы Зимушка-краса
Нам дарила чудеса!
     29.01.20