Декабрь 1995

Алла Семперантова
Был декабрь, но таял снег,
Я гуляла на детской площадке.
Я была маленький человек
И возилась я в луже лопаткой...
Я лепила снеговика
И мечтала с шести уже в школу.
Как же мысль ребенка легка
И чиста без сторонних упреков.
Снег кружил над моей головою.
Я ловила снежинки ладонью
Они таяли вместе с мечтой,
Тот декабрьский день просто помню.

 
29.01.2020