Эпидемия... или паника?

Людмила Агузарова -Левакова
Институт вирусологии, участвующий в разработке китайского биологического оружия, был открыт два года тому назад в Ухане, поэтому есть предположения, что корона - вирус мог вырваться из стен этой лаборатории. Змей и летучих мышей китайцы едят столетиями... Более 400 лабораторий расположенных по всему миру, в том числе и вокруг России в странах соц - лагеря и наших бывших республиках, принадлежат министерству обороны США. Для каких целей их располагают вокруг нас, хочется спросить ООН, блок НАТО и всё мировое сообщество, если существует запрет на распространение биологического оружия? Выражаю свой гражданский протест этим организациям и президенту США!!!

Новый…,  смерть – корона – вирус 
«Вырастил»  себе…  Китай…
Беспощадным…,  нам  не  снилось  –
Эпидемию…  встречать!
Змей  едят,  мышей…  летучих –
Чья  вина,  сомнений…  нет
Заразиться,  вирус…  «тучей»
Вдруг  «накрыл»…  смерть  «сеять»,  бред?
Человечество…  на  грани,
Чтоб  исчезнуть,  лишь…  маразм,
Сумасшествие…  вновь  станут
Мерой,  чтоб  сложить…  сей  «пазл»?
Умертвить!!! – Лабораторий
Сколь  по  миру…  развелось,
Есть  предел…  на  мораторий
Бак – оружия? – Не  «срослось»…
Вроде  мы…  со   всеми  дружим…
Разработки…  вокруг  нас!!!
Сколь  бед  будет…  с  бак – оружием,
Риск  вторжения…  ждёт  сейчас?
Как  спастись,   лекарств…  нет,  «средства»,
В  мире  сколь…  ещё  умрут?
Мы  с  Китаем…  по – соседству…
Нас  какие  беды…  ждут? 

Москва  28  января  2020  г