Малыш

Анастасия Морей
Малыш ты знаешь всегда что то одно вытесняет другое   
Так бывает с предметами событиями и людьми
Малыш ты стал грустным напрасно давай я тебя успокою
Давай обману тебя хочешь скажу что всё впереди
Что всё будет гладко прозрачно и невероятно
Когда только будет и будет ли это вообще
Малыш ты сейчас мне ответишь :"Да всё мне понятно
Но всё таки очень пока тяжело на душе.. "
Всё будет в порядке - дежурная  фраза вранья
Когда это будет не знаю сама не пойму
И что за порядок такой кто придумал его для тебя
Давай лучше честно без слов я тебя обниму