Воспоминания за завтраком

Светлана Гербст
Вот
И липа отцвела.
За окошком
Август.

И пожухлая трава.
Тыква,
Вновь,
На завтрак.

Мысли
Медленно скользят
По осенним
Тропкам.

Ветер.
Дождик, морося,
Навевает
Сон нам.

Солнышко
Тепло даёт
До обеда
Только.

Да и утречком
Встаёт
Только
На полстолька.

Ночью,
Осень
Дышит в дом.
И уже прохладно.

Каша
С тыквой
Остывает.
Сварена
На завтрак.