А мне хотелось чего-то важного

Эману Элька
http://www.stihi.ru/2019/11/22/2316

Орало радио сарафанное дома пятиэтажного,
Темнело и комарело, а я отбивалась от рук.


© Copyright: Яна Шер, 2019
------------------------------------------

А мне хотелось чего-то важного.
Большого, нежного, настоящего.
Орало радио дома пятиэтажного.
И пусто было в почтовых ящиках.

Садилось солнце за горы синие.
Сгущали улицы тени в комнате.
А мне хотелось уйти красиво. И,
Что б только этот момент запомнился.

Накинув куртку, спущусь по лестнице.
Сегодня в контре с тобой и лифтами.
А кто-то скажет:Да перебесится!
Когда закончит с хандрой и рифмами.

Ночь приготовит сюжет для слежки нам.
Любой неспящий не заскучает.
И долго будет твоя консьержка там,
В подъезде вслед мне звенеть ключами.