Последняя страница

Вячеслав Григорьевич Коротин
Последняя страница
В оранжевой обложке;
На старом пне куница
Сидит и греет ножки.

Не ножки, ёк, а лапки,
Они такие маленькие,
Купила б себе тапки,
А ещё лучше – валенки.

Зима и к нам вернулась,
Лежит на ветках снег;
Мне муза улыбнулась,
Наверно ждёт успех.

Последнюю страницу
Заполню ручкой красной
И закажу-ка пиццу
С томатной острой пастой.

Закончилась страница
И больше нет забот,
А творчество продлится –
Куплю другой блокнот!
              29.01.2020