Елочка

Елена Миронова 13
Вьюга ёлку замела.
Ветви наклонила,
Словно лебедь,  два крыла
Бережно сложила.
Спит под снегом крепким сном,
В танце не кружится.
Снег холодным серебром
Всё плотней ложится.
Не разбудит ёлку луч,
С неба к ней упавший:
Слишком уж мороз могуч,
Ёлочку сковавший.