Песенка

Елена Миронова 13
Мама песенку поёт.
Мама спать мне не даёт.
Я под баю, баю, баю
Никогда не засыпаю.
В этой песне есть волчок,
Он хватает за бочок.
За бочок  я  не хочу -
Громче мамы я кричу.
Покричим и попоём,
Как устанем, так уснём.