Не сдамся!

Петр Прибылов
- Сдавайся!
- Не сдамся!
Кто помнит Победу, тот помнит про эту игру,
Танкиста и аса,
Что шли на таран, чтобы насмерть!.. А я не умру.
"Сдавайся!" - все годы,
Пока я живу, мне твердили и рок, и судьба.
Да что мне невзгоды!
До смерти не сдамся, пока еще верю, Победа, в тебя!