Я без оглядки уезжала в зиму

Галина Дадукина
Я без оглядки уезжала в зиму.
Ты одиноко слился с темнотой.
А нужные слова, тогда застынув,
Всплывают в памяти моей виной…

… Замечу вдруг под фонарём вокзальным
В снегу увязший чей-то силуэт -
Живую тень твоей обиды давней…
 Прощенья мне и не было, и нет...


/ ИЗ СТАРОГО БЛОКНОТА/
      - 2005 -