Предполагаю - Вам я даже нравлюсь...

Галина Дадукина
Предполагаю - Вам я даже нравлюсь.
Но, чувства запоздалые тая,
В негодовании браните август,
Где так нежданно появилась я…

… Меня увлёк поток проблемных будней -
За это благодарна сентябрю.
Он - добрый друг, заботливый и мудрый -
Предотвратил  ненужную игру.

/ ИЗ СТАРОГО БЛОКНОТА /
           - 2005 -