люди света

Ангел Лирик
Скажу немного о погоде:
стабильно, ноль без перемен.
Не по сезону мы одеты,
и серость порождает лень...

Кому-то вовсе и не важно,
метет иль за окно капель,
шагает в новый день отважно
Душа, как золотой олень.

Несется, искры высекая,
любовь, даря, друзьям тепло!
И пусть невзгод старуха злая
его не омрачит чело.

Во взгляде каждом лучик света,
а в слове радуга дуга,
есть воспитатели, поэты,
художники и мастера.

Так дай им Бог, не знать уныния,
И жизни долгие года,
Ведь солнцем души их согреты,
любовь в их сердце навсегда!