Друг поэт

Марина Мальцева 6
У меня есть знакомый поэт,
О любви написал серенады.
И на всё есть готовый куплет,
Это то, что нам девушкам надо.

Очень трудно писать о любви,
Знаю он никогда не сдается.
У него это может в крови,
Он по жизни собой остаётся.

И не важно же в чем он одет,
Он и так откровенен душою.
Как любить у него есть совет,
Он души вашей тайны, откроет.