Напутствие

Агафья Евстегнеева
А нам с тобой всем нужно пренебречь,и внешностью и быстротой ума,себя от множества страстей сберечь и ждать с покорностью суда.

Как трудно в зеркале души
Свои пороки увидать
А мы их видим но увы
К себе не хочем примерять

Есть люди и желаю многим ими стать,кто отдаёт своё и просто так
И будем просто им мы подражать
Не замечая кто он нам брат или не брат