Не жалей, ты, меня, что я заклана...

Божидай Галина
Не жалей, ты,меня,что я заклана,
Не оплакивай,косу не тронь -
Частым гребнем коса в узел забрана,
А ладонь положи мне в ладонь

Поцелуй, я давно не целована,
Чувством скорби испиты уста,
Чародеями в круг заколдована,
Но спасёт от беды красота.

Вот,судьба, затворённая нАглухо,
Пухом шёлковым стелет кровать,
Ты со мной и шепчу тебе нА ухо:-
Больше я не хочу умирать.