125 Отцвела черёмуха

Вера Пивоварова-Вишникина
Оцвела черёмуха.
Зацвела сирень.
Не весны ль под месяцем
Промелькнула тень.
Ты стоишь задумавшись
У крыльца одна.
Всё ещё не вериться
Что ушла весна

Не ужили трудно ей было подождать.
Что б твой друг застенчивый всё успел сказать.
Что б хоть раз назвал тебя он любимой вслух.
От чего ж всё светится
Всё звинит вокруг.
Почему же грусть твоя
Сердцу так сладка.
К веточке сереневой тянется рука.
Значит всё придсказано то что впереди
Веточкой сереневой на твоей груди
 
    28.01.2020г автр Рыленков.