Детство

Евгений Гущин
1.

Мы как-то забыли
Про нежность закатов.
Оторваны крылья.
Другие – ребята…

2.

О том ушедшем лете
Пронзают ночи сны:
Бежали в радость дети,
Наивны и просты…

(02.12.2018)
***