а мы с тобою чем - то не похожи

Светлана Красильникова
А мы с тобою чем - то не похожи...
Быть может тем, что ты болел разлукой,
когда, тебя бессовестно тревожа,
согреть пыталась ледяные руки;
чтоб отогреть замерзшие ладошки,
я прижимала их к твоей груди,
шептала, улыбаясь, - мой хороший,
за то, что помогаю, не суди...

А мы с тобою чем - то не похожи...
Быть может тем, что так безумно тянет
меня к тебе, чтоб довести до дрожи,
тебя целуя лёжа на диване,
чтобы шептать на ушко - дорогой,
такой далёкий и такой колючий;
быть может не похожи мы с тобой,
но ты лишь мой...! Ты мой счастливый случай...!

КСД