Привет Мария

Андрей Николаевич Лапшин
Прощай родная, прощай навек,
День переходит в вечерний бег,
Там в новой жизни будут ярче краски,
И я пойму, что всё же не напрасно.

Светило солнце, светились мы,
В любви внезапной мы так милы.
Светило солнце и птицы пели,
Но вместе день прожить мы не сумели.

Прощай родная, прощай навек,
Сменила полночь вечерний бег,
Там в новой жизни, будут ярче краски,
Я все же понял, как любовь опасна!

Луна светила, мы светились тоже,
В любви внезапной мы так похожи.
Луна светила, даря нам праздник,
И свет сердца любовью жёг - проказник.

Привет, Мария, ночь тороплю,
Сказать скорее, тебя люблю,
Лишь солнце крыши коснется вновь,
Я покажу тебе свою любовь.