Люди - не мишень

Лилия Биндина
Отдача от ружья сейчас не та,
Стреляю, но плечу уже не больно,
Я ранила, наверное, тебя,
Война прошла и мне уже довольно...

Стараюсь мазать: люди - не мишень,
Пускай живут, мне прошлого не надо,
Войны уж нет, а значит, не убьют,
Тебе живому я конечно рада...

Отставить бы ружье, но не могу,
Мне прошлое тревожное грозится,
Хотелось бы сказать, что я люблю,
Но не смогла с тобою согласиться...

Так и живу и только боль в плече,
Оружие из рук не выпускаю,
С тобой всегда я буду на войне,
Ответный выстрел будто ожидая...