Песочные часы - время в песок...

Камиль Ясулов
Песочные часы - время в песок,
Построены мосты - путь на Восток.
Основы сущего - вопросы бытия,
На небе облако, а здесь воды струя,
Себя найти, лишь стоит оглянуться,
Чтоб обрести и заново проснуться.