Тем временем

Алла Семперантова
У меня была кассета детских песен
Там и колыбельная была.
Просто всё и мир вокруг чудесен -
Я послушала и хорошо спала.
Было это в ранних девяностых,
Некому мне эти песни петь,
Я живу так долго среди взрослых.
Глухо на душе семью хотеть...

29.01.2020