Такая ночь в объятьях звездопада!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут! 

Ах, что ты будешь делать, боже мой,
Такая ночь в объятьях звездопада!
Дана она Всевышним нам в награду,
И нежным сном баюкает любовь.

И трепетная музыка звучит,
Пленительной окутывая негой.
Пьянит метелица небесным снегом
И птицей белой над землёй летит.

Камина, очень жаркого, тепло,
Искрятся в свете фонарей снежинки.
И с непокорным ветром в поединке
Мелькает вьюги дивное крыло.

Восторженного счастья кутерьма
И за окошком властвует зима...