Вот и тает январь

Сергей Вячеславович Дроздов
В страстном танце сливаются тени, 
Ночи стали скупы на сны. 
Проливными дождями метели 
В звоне капель обнажены. 
И за это совсем не стыдно 
Полуголому январю, 
Потому что сквозь стекла видно, 
Как тебя я всю ночь люблю. 

Как в измятой постели стоны
И под светом луны тела 
Утверждают свои законы... 
Это сводит его с ума. 
Как сплетение душ прекрасно, 
Как пылают сердца огнём... 
Вот и тает январь как в сказке, 
Проливая метель дождём.