Бог давно не живет в церквях!

Саня Зверь
Ваши церкви пропахли гнилью,
Господь-Бог в них давно не живет!
Лики святых в них покрыты пылью,
Бог больше туда не придет!!!

Ваши "Батюшки" воняют грехами,
Жадностью, Похотью и Враньем...
Их карманы набиты деньгами...
Веры нет в них давным давно!!!

Ваши "Батюшки" все продают,
Бога, Святую воду, и крест святой!
На закон божьий они если честно плюют,
Душу свою продав с потрахами!!!

Ваши церкви не храм божий, барахолка!!!!
В них торгуют,
Христос против ведь был того!
И не смотрите на меня как на волка,
Будто я, то рогатое зло!!!

Знайте!!!Бог больше не живет в церквях...
В иконах Ваших, Ладонах и Крестах! !!
Он давным давно уже живет в сердцах,
В пропащих душах каждого из нас!!!