Приговор

Дмитрий Юдин 23
Я хочу вам так сказать
Одну маленькую весть,
Не хочу на вас орать,
Скажу я тихо расстрелять.

Бандиты не спят по
Ночам,они хотят что-то
Украсть,вас всех надо
Ночью расстрелять.

Вы воры и морадёры,
Лязгнет звук затвора
Опять,и кто-то скажит
Тихо расстрелять.

Концлагеря,тёмные
Клетки,в ночи голоса
Начинают смолкать,
Скажут тихо расстрелять.

Патронов нам хватит,
На вашу рать,придётся
Вам приговор подписать,
Скажут тихо расстрелять.