Одиночество

Наталья Вашурина
Что такое одиночество?
Это когда не кому сказать,
Как от боли в голос плакать хочется.
Но стиснув зубы приходится молчать.

Это когда близких очень много,
А того кто нужен рядом нет
Кто поддержит,кто утешит.
И если нужно дельный даст совет.

Это когда радуясь за друга,
Ощущаешь в сердце пустоту.
И чтобы не обидеть отвечаешь
"Я занята!Попозже позвоню..."

Это когда переступив порог квартиры,
Возникнет вдруг желание завыть.
И выплакав всю боль под грустные мотивы
Ты продолжаешь улыбаться и шутить.

Что такое одиночество,
Можно очень долго объяснять.
Это когда очень,очень хочется
Выдохнуть,и больше не дышать...