Привет, малыш

Антон Беляев 2
- Привет, малыш,
прости, что я без спроса,
не буду врать, что мимо проходил,
я лишь на миг, решить все те вопросы,
что раньше так бездумно упустил..
- Но ты ведь....
- Тссс, не надо, просто слушай,
прошу тебя, не надо говорить,
Я пред тобой распахиваю душу
И вряд ли попытаюсь повторить.
Я шел к тебе сквозь времени потоки
И надо очень многое сказать,
Жизнь учит, её страшные уроки...
Ну почему опять бежит слеза?
Ты плачешь.... Знаю-знаю, это больно...,
Я видел очень много твоих слез
Я рядом был, просил тебя - довольно,
Ругался часто, в шутку и всерьез....
- Я плакала....
- Я знаю о причинах,
Ведь той причиной сам всегда и был,
Любимый твой, единственный мужчина....
Ведь так ты говорила?
- Не забыл....
Единственным ты был и остаёшься
Я больше не пыталась полюбить
Я верила - когда-нибудь вернёшься
Но как...
- Не будем раны теребить.
Я все то время был с тобою рядом,
Порой с дождём осенним приходил,
С весенним солнцем, с зимнею прохладой....
- Не может быть..., ведь ты...!!!
- Тебя щадил....
Не в силах разлюбить мечтал вернуться,
Придти опять с большим букетом роз,
Тянулся к нежной коже прикоснуться,
Почуять аромат твоих волос....
Я жаждал вновь дыханием делиться, отдавшись в сладкий плен любимых губ, 
В одной тебе навеки раствориться....
- Молчи, прошу!!! Я больше не могу!!!
Мне страшно, сердце маяться устало
вся жизнь на до и после..., только боль,
В тот самый день....
- Когда меня не стало...???
- В тот день, когда не стало нас с тобой....