Калиста и будильник

Игорь Сухарев
  Калисты падала слюна,
  На шлем мотоциклиста.
  Была ли в том её вина,
  Проказницы Калисты?

  Она ждала обняв часы,
  Что ангел запоёт.
  И в уши,мИнуя весы,
  Польётся чистый мёд.

  О,

  Калисте долго ждать пришлось,
  С будильником в обнимку.
  Жевала винограда гроздь,
  Роняя вниз слезинку.