Тебя я слышу в далеке..

Дейв Гахан
Тебя я слышу в далеке
Непрекращающейся песней.
Что может быть ещё чудесней,
Твой лик Святой узреть в реке?
Вода, как зеркало- кристал!
И вспять уводит Иорданом..
Но Ты свой Крест, от Бога данным,
Неси, пускай, уже устал.
Твой путь- он узкий и тернистый..
Не раз кололся о шипы..
Грехи твои были глупы,
Но ты обрёл Источник Чистый.
Господь Тебе испить подал,
Живой родник святого Слова,
Храни Его от взгляда злого,
Чтобы, споткнувшись, не упал.