подумалось

Маргарита Анина
...........адьютант..генералу Каппелю..

      "до Иркутска, не дойти.
.      метели, "сорокА "морозы !!!!"


.     Команду
.     Дай
.     Грузить
.     обозы.

.     Проверим
.     Это
.     По
.     Пути...