Прощай...

Елена 102
Больше в тебе не нуждаюсь,
Больше тебя не хочу,
Больше не тревожусь
За твою судьбу.
Не мечтаю теперь о встрече-
Ни во сне , ни наяву.
Канули в лету мЕчты,
Больше ничего не хочу.
Всё ушло далеко в былое,
Дальше теперь живу.
Стала сильней в этом мире
И за это благодарю...
Больше не появляйся
В жизни моей теперь!
Оставайся в воспоминаньях
Светлой памятью потерь.
Перестал быть ты главным-
Отболело, отлегло...
Любовь свою отпускаю,
Больше тобой не живу.
В прошлом оставайся...
Я дальше теперь дышу!


14 января 2020 г.